2018年3月1日

ギガビットイーサネット・スイッチ「AT-GS920/24」標準価格改定のお知らせ

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、ギガビットイーサネット・スイッチ「AT-GS920/24」、ならびにアカデミック製品「AT-GS920/24-T5アカデミック」、「AT-GS920/24-T7アカデミック」の標準価格を3月1日より改定します。あわせて、サポートチケットの標準価格も改定します。このたびの標準価格改定は、販売促進を目的に実施します。

AT-GS920/24は、10/100/1000BASE-Tポートを24ポート装備し管理機能の無いレイヤー2スイッチでありながら、通信モードのマニュアル設定、ループガード、EAP/BPDU透過機能などを備えています。ネットワークループなどを未然に防ぐことができ、止めないネットワークを支える内部電源型エッジスイッチとして最適です。

• DIPスイッチで簡単設定
  • CLIやGUIでの操作による設定が必要なループガード機能やパケット透過機能などを、DIPスイッチによって簡単に設定することが可能です。
  • マニュアル設定機能
  • オートネゴシエーション機能に加えて、コンフィグレーションスイッチで、10/100/1000Mbps、Full/Half Duplex、フローコントロールON/OFFなどの手動設定が可能なため、異種ベンダー間接続の問題も解決可能です。
  • ループガード
  • 接続ミスなどで発生するネットワークのループを検出し、該当ポートの通信を遮断するループガード(LDF検出)に対応しています。ループ収束後は自動的に通信を復旧させます。
  • ファンレス設計、50℃対応
  • 動作時温度50℃に対応し、高温環境下への設置が可能です。また、ファンレス設計で動作音が発生しないため、設置場所を選びません。

標準価格改定日:2018年3月1日より

対象製品

製品名 現行標準価格(税別) 新標準価格(税別)
AT-GS920/24 84,000円 59,000円
AT-GS920/24-T5アカデミック
(デリバリースタンダード保守5年付)
75,600円 59,000円
AT-GS920/24-T7アカデミック
(デリバリースタンダード保守7年付)
94,000円 66,100円

サポートチケットについては弊社ホームページをご覧ください。