2016年4月1日

「インテグレーションテストサービス」を販売開始

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、「インテグレーションテストサービス」の販売を4月1日より開始します。

「インテグレーションテストサービス」は、お客様のネットワークシステムの構築をスムーズに実現させるサービスです。弊社製品販売代理店様/お客様からご提供いただいたヒアリングシートの情報をもとに、ご注文いただいた機器にてネットワークシステムを構築し、ご使用機能との組み合わせ試験を実施したうえ で納入します。また、最適なファームウェアや、ライセンス、サンプルコンフィグのセットアップ、モジュール搭載での出荷などのサービスを提供します。当サービスをご利用いただくことで、最適なファームウェアによる組み合わせ試験を実施しておりますので、インストールや受入検査などの工数低減を通じたスムーズな導入検証をご支援するとともに、最適な組み合わせで最高のパフォーマンスをご提供します。

サービスの主な特長

① ファームウェアやライセンスのインストールやモジュール搭載などのセットアップが省け、すぐに使用することが可能です。
② 最適なファームウェアによる組み合わせ試験を実施しておりますので、受入検査や基本動作検証の手間が省けます。
③ 試験報告書、サンプルコンフィグを参考にして、システムの設計・構築や導入検証を効率よく実施することが可能です。

サービス内容

① 弊社販売代理店様/お客様からご提供いただいたヒアリングシート情報をもとに、最適なファームウェアとサンプルコンフィグをセットアップし、インテグレーションテストを実施するサービスです。
② シャーシ型の機器では、代理店様/お客様が希望された場合はオプションモジュールを最適に実装し動作試験を実施したうえで出荷します。
③ 本サービスは、製品カテゴリーごとの前売りチケット「インテグレーションテストサービスチケット」をご購入のうえ、弊社ヒアリングシートに必要事項をご記入いただ き、注文書と一緒にご送付いただきます。
④ ご購入いただいた製品を使用して、インテグレーションテスト(※1)を実施します。
⑤ ファームウェアの指定や、サンプルコンフィグをそのまま流用することも可能です。
⑥ 本サービスでは、ご購入いただいた製品と一緒に試験報告書(テスト構成図、テスト内容、テスト結果)とサンプルコンフィグレーションをご提供します。

※1インテグレーションテストは、概ね2週間のテスト期間をいただきます。 システム規模によって期間は変わることがあります。

詳細はこちらをご覧ください。