2016年5月25日

Interop Tokyo 2016に出展

アライドテレシス株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:大嶋章禎)は、6月8日(水)から10日(金)まで、幕張メッセにて開催される「Interop Tokyo 2016」に出展します。

本年で23回目の開催を迎えるInteropは、ネットワークコンピューティングに特化したテクノロジーとビジネスのリーディングイベントです。本年は、「Think out of the box ~創造力と技術で生みだす未知なる世界~」をスローガンに開催されます。

インターネットの拡大により、さまざまな「もの(デバイス)」がネットワークに接続されるIoT(Internet of Things)化が加速するなかで、社会に無尽に広がるIoTデバイスのセキュリティと、運用管理の課題が指摘されています。弊社はこれらの課題を、「2つのSDN」により解決します。Interop Tokyo 2016では、IoT時代のネットワークインフラを支える「2つのSDN」をテーマに、ネットワーク統合管理ソリューション「AMF」、アプリケーション連携ソリューション「SES」を中心にご紹介いたします。また、”SDI/NFV ShowCaseオープンステージ”において、「2つのSDN」についてのミニセミナーを開催いたします。
皆様のご来場をお待ちしております。

「2つのSDN」とは、ネットワーク基盤の構築や運用保守の課題を解決する「AMF(Allied Telesis Management Framework)」、プロビジョニングやセキュリティの課題を解決する「SES(Secure Enterprise SDN)」からなる、アライドテレシスのSDNソリューションです。詳細は弊社ホームページをご覧ください。

「2つのSDN」の詳細はこちらをご覧ください。

展示会名 Interop Tokyo 2016
会期 2016年6月8日(水)~10日(金)
会場 幕張メッセ(国際展示場/国際会議場)
アライドテレシスブース ホール5 小間番号「5N21」
登録について Interop Tokyo 2016展示会サイト
詳細はこちらをご覧ください。

展示ブース

展示/体験コーナー/デモンストレーション

展示ブースでは、「ネットワーク統合管理ソリューション「AMF(Allied Telesis Management Framework)」と、アプリケーション連携ソリューション 「SES(Secure Enterprise SDN)」の「2つのSDN」をはじめ、SESテクノロジーパートナー各社様によるソリューション展示のほか、ブース内プレゼンテーションや体験コーナーを設置、デモンストレーションを実施します。