2016年6月30日

「AR2050V安心インターネット接続キャンペーン」を実施、 「AR4050S導入支援キャンペーン」の実施期間を延長

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、実施中の「AR2050Vデビューキャンペーン」を「AR2050V安心インターネット接続キャンペーン」に改称し、実施期間を2016年12月28日(出荷分)まで延長いたします。また、同じく実施中の「AR4050S導入支援キャンペーン」の実施期間を、8月31日(出荷分)まで延長いたします。

VPNルーター「AT-AR2050V」は、WANポートに10/100/1000BASE-T×1ポート、バイパスポート×1 ポート、LAN ポートに10/100/1000BASE-T×4 ポートを搭載した中小規模に適したVPNルーターです。きめ細かな設定を可能とするゾーンベースファイアウォールに加え、IPS/IDSに標準対応し、外部からの攻撃防御を実現します。最新のアルゴリズム(AES256/SHA-2)によるVPN接続で、「盗聴」「改ざん」「なりすまし」を防止し、拠点間接続のセキュリティーを向上させます。さらに、バイパスポート(HAモードVRRP)により、WAN回線1つで機器冗長を実現し低コストでゲートウェイの可用性を向上させることが可能です。また、「AMF(Allied Telesis Management Framework)」のメンバー機器として利用することができます。

VPNルーター「AT-AR4050S」は、次世代ファイアウォールを搭載したUTM&VPNルーターです。IPsecやL2TPv3などのVPN(Virtual Private Network)機能やRIP・OSPFなどのルーティング機能のほか、アプリケーションコントロールやWebコントロールをはじめとする次世代ファイアウォールで必要不可欠なセキュリティーエンジンを搭載し、外部からの攻撃や社内からの情報漏洩を防ぎ、安全なイ ンターネット接続環境を構築できます。また、バイパスポートを用い、1本のWAN回線で機器冗長を構築できるため、月々の回線費用を削減しつつ、WAN回線のダウンタイムを最小限に留め、企業の事業継続性を強化します(※1)。さらに、AT-さらに、AT-AR4050Sは、AMFマスター機能によりAMFメンバーを10台まで統合管理(※2)することが可能なため、リモートサイトの統合管理や小規模オフィスに最適な製品です。 「AR2050V安心インターネット接続キャンペーン」、「AR4050S 導入支援キャンペーン」をこの機会にぜひご利用ください。

※1バイパスシステムの詳細は弊社ホームページにてご確認ください。
   UTM&ルーター|機器冗長ソリューション
※2オプション(別売)のフィーチャーライセンスが必要です。

AR2050 V安心インターネット接続キャンペーン

期間:2015年12月17日~2016年12月28日(出荷分まで)

キャンペーン対象製品

製品名 標準価格(税別) キャンペーン価格(税別)