2016年10月11日

コア・スイッチSwitchBlade x908、ファームウェアバージョンアップで機能強化

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、コア・スイッチSwitchBlade x908用のAlliedWare Plus(AW+)をバージョンアップし、新ファームウェア AlliedWare Plus(AW+)「Ver. 5.4.6-1.1」の当社ホームページからのダウンロードサービスを10月11日より開始しました。

ファームウェアAW+「Ver.5.4.6-1.1」で強化した主な機能

• AMFマスター機能の拡張
  • 従来は2台までのAMFメンバーを管理できるAMFマスター機能が標準対応でしたが、ファームウェアバージョン5.4.6-1.1より、SwitchBlade x908は20台までのAMFメンバーを管理できるAMFマスター機能が標準対応()となります。これにより、ネットワークコアに求められる大容量スイッチング・ファブリックと、高ポート密度を両立したSBx908をAMFマスターとした、よりコストパフォーマンスの高いAMFネットワークの構築が可能となります。
  • 別途、ファームウェアのダウンロードサイトに掲載致します20メンバー管理のライセンスを機器に適用頂く必要がございます。

バージョンアップ対象製品

製品名 標準価格(税別) リリース日