2016年12月27日

『Network AI』を実現するVista Managerを2017年3月リリース。 このリリースに先駆け、新機能の紹介Webページ、動画を公開。

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、IoT時代に向けたネットワークインフラとして、ネットワークの「一元化」「簡素化」「自律化」を、有線/無線に関わらず実現する『Network AI』、および自律型無線LANソリューション「AWC (Autonomous Wave Control)」をご紹介するWebページと動画を公開しましたので、お知らせ致します。

増大するIoTデバイスに対応するため、新開発した自律型無線LANソリューション「AWC (Autonomous Wave Control)」によりお客様に最適な無線環境を提供します。アライドテレシスは、膨大なIoTデータを使い切るために、AWC、AMF、SESにて、「一元化」「簡素化」「自律化」を有線・無線に関わらず実現し、柔軟で効率的なネットワークインフラを構築する「Network AI」を提供してまいります。

Network AI Webサイト