2020年1月6日

「AWC無線LAN導入支援キャンペーン」を延長

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、2019年12月31日まで実施した「AWC無線LAN導入支援キャンペーン」をご好評にお応えし、在庫終了まで延長します。

本キャンペーンは、自律型無線LAN「AWC」対応無線LANアクセスポイントのスタンダードモデルである「AT-MWS2533AP」を、お得なキャンペーン価格でご提供します。
AT-MWS2533APはIEEE 802.11nおよびIEEE 802.11acの4空間ストリーム、IEEE 802.11ac Wave2のマルチユーザーMIMO(MU-MIMO)にも対応しており、IEEE 802.11ac Wave2をサポートする無線クライアントと組み合わせて利用することで、小規模の無線LANの構築に柔軟対応するだけでなく、効率的な無線通信環境を実現します。また、AWC(Autonomous Wave Control)に対応し、管理対象の無線LANアクセスポイント周囲の電波出力、チャンネルを常に認識し、最適化することで、無線LANの運用コストを低減します。
大変お求めになりやすい価格となっておりますので、この機会にぜひご検討ください。

AWC無線LAN導入支援キャンペーン

期間:2019年1月1日~在庫終了まで

対象製品

製品名 標準価格(税別) キャンペーン価格(税別)