2016年4月1日

「AR560S導入支援キャンペーン」を実施

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、「AR560S導入支援キャンペーン」を、4月1日から9月30日(出荷分)まで実施します。

本キャンペーンは、お客様からのご好評にお応えし、2016年3月31日まで実施の「VPN導入キャンペーン」を「AR560S導入支援キャンペーン」と改め、キャンペーン期間を2016年9月30日まで延長するものです。

本キャンペーンの対象製品「CentreCOM AR560S」は、全ポートにギガポートを搭載しハイスピード回線を利用したゲートウェイ機器に最適なアドバンストVPNアクセス・ルーターです。拠点間接続や、スマートフォン端末からのモバイルアクセスに必要とされるIPsec、L2TP対応に加え、充実したファイアウォール機能やルーティング機能を高パフォーマンスで提供可能です。多くの企業・学校・自治体で課題となっているネットワークのセキュリティー強化に最適な製品です。「AR560S 導入支援キャンペーン」をこの機会にぜひご利用ください。

AR560S 導入支援キャンペーン
期間:2016年4月1日~2016年9月30日(出荷分)

製品名 標準価格(税別) キャンペーン価格(税別)
CentreCOM AR560S 136,300円 118,000円

詳細はこちらをご覧ください。