2016年4月1日

「AR4050S導入支援キャンペーン」を実施

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、「AR4050S導入支援キャンペーン」を、4月1日から6月30日(出荷分)まで実施します。

本キャンペーンは、お客様からのご好評にお応えし、2016年3月31日まで実施 の「セキュリティー強化キャンペーン」を「AR4050S導入支援キャンペーン」と改め、次世代ファイアウォール&VPNルーターAT-AR4050Sを特価でご提供するもので す。

AT-AR4050Sは、次世代ファイアウォールを搭載したUTM&VPNルーターです。IPsecやL2TPv3などのVPN(Virtual Private Network)機能や、RIP・OSPFなどのルーティング機能のほか、アプリケーションコントロールやWebコントロールをはじめとする次世代ファイアウォールで必要不可欠なセキュリティーエンジンを 搭載し、外部からの攻撃や社内からの情報漏洩を防ぎ、安全なインターネット接続環境を構築できます。また、バイパスポートを用い、1本のWAN回線で機器冗長を構築できるため、月々の回線費用を削減しつつ、WAN回線のダウンタイムを最小限に留め、企業の事業継続性を強化します(※1)。さらに、AT-AR4050Sは、AMFマスター機能によりAMFメンバーを10台まで統合管理(※2)することが可能なため、リモートサイトの統合管理や小規模オフィスに最適な製品です。「AR4050S 導入支援キャンペーン」をこの機会にぜひご利用ください。

※1バイパスシステムの詳細はこちらよりご確認ください。
※2オプション(別売)のフィーチャーライセンスが必要です。

AR4050S 導入支援キャンペーン
期間:2016年4月1日~2016年6月30日(出荷分)

製品名 標準価格(税別) キャンペーン価格(税別)
AT-TQ4400e 198,000 円 138,600円