2019年1月31日

ユニファイド・ネットワークマネージメント・ソフトウェア 「AT-Vista Manager EX」、ソフトウェアバージョンアップで機能拡張

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、ユニファイド・ネットワークマネージメント・ソフトウェア「AT-Vista Manager EX」のソフトウェアをバージョンアップし、「Ver. 2.5.1」の当社ホームページからのダウンロードサービスを1月31日より開始しました。

AT-Vista Manager EXは、スイッチやルーター/UTM、無線LANアクセスポイント、さらにはサードパーティーのIPカメラといったIoTデバイスの管理も可能な有線/無線ネットワークの統合管理ソフトウェアです。ソフトウェア「Ver. 2.5.1」では、大規模ネットワークへの対応をはじめ、AMFとAWC、さらにSNMPの各プラグイン相互の連携等を強化しました。

AT-Vista Manager EX ソフトウェア「Ver. 2.5.1」で拡張した主な機能

• (1)対応機種の追加
  • 本バージョンより以下の機種をサポートします。
    AT-x950-28XSQ (Full Support)、AT-TQm5403 (Guest Node)
  • (2)AMFマスター最大数の拡張
  • 大規模ネットワークへ対応するため、AMF マスターの最大数を現在の120台から300台まで拡張しました。
  • (3)Map表示画面の利便性向上
  • 広大なフロア図面を利用する環境に対応しました。
  • (4)各プラグインのブラウザを統合
  • BASE、AWC、SNMPのブラウザ画面を統合しました。これにより、個別のログインが不要となり設定・管理の利便性が向上しました。

<バージョンアップ対象製品>販売中

製品名 標準価格(税別)
AT-VST-BASE-1Y
(AT-Vista Manager EX 基本パッケージ(AMFノードマネージメント) 1年)