2017年9月20日

アライドテレシス株式会社(本社:東京都品川区、代表取締役社長:大嶋章禎)は、10月4日(水)から6日(金)までインテックス大阪で開催される関西ものづくりワールド2017内「第20回関西 設計・製造ソリューション展」に出展します。

IoT時代を迎え、製造業ではプロセスの改善・最適化等を中心に、”ものづくり”の変化へのさまざまな取り組みが進展しています。このようななかアライドテレシスは、新しい工場モデルに対応したスマート工場ソリューションをご提案しています。
関西ものづくりワールド2017内「第20回関西 設計・製造ソリューション展」の弊社ブースでは、「つなぐ」「まもる」「つかう」をキーワードに、IoT時代の製造業工場に必要な情報ネットワークインフラをご提案するとともに、QCD改善を実現に向けた新工場ソリューションをご紹介します。

ご来場の際には、ぜひ当社ブースお立ち寄りください。

出展概要

展示会名 関西ものづくりワールド2017内「第20回関西 設計・製造ソリューション展」
会場 インテックス大阪
〒559-0034 大阪市住之江区南港北1-5-102
会期 2017年10月4日(水)~6日(金)
10時00分~18時00分(6日(金)のみ17時00分終了)
主催 リード エグジビション ジャパン 株式会社
ブース番号 1-63

展示概要

• 「つなぐ」
  • ネットワーク統合管理ソリューション(AMF)、自律型無線LANソリュション(AWC)で実現するデバイスや装置の一元管理
    「止まらない」冗長化機能(VCS)、障害時の即時復旧機能(EPSR、AMF)、リモート監視サービス 等(Net.Monitor)
  • 「まもる」
  • サイバー攻撃対策ソリューション(SES)、障害対策/設備管理/トラフィック対策 等
  • 「つかう」
  • 品質管理・生産管理・環境管理の見える化 等(Envigilant、EtherGRIDmini)

詳細はこちらをご覧ください。