2018年4月2日

セキュアエンタープライズSDNコントローラー(AT-SESC)、新製品アニュアルライセンス「AT-SESC-FLBDライセンス」をリリース

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、セキュアエンタープライズSDNコントローラー(AT-SESC)の新製品アニュアルライセンス「AT-SESC-FLBDライセンス」の出荷を4月2日より開始します。

本製品は、SDNコントローラーライセンスと、スイッチ製品や無線LAN AP用のOpenFlow機能ライセンス、またはSES Readyライセンスを統合し、「AT-SESC-BaseST-FLBD」としてリニューアルしたものです。
SDNコントローラーに加え、配下のスイッチ製品、または無線LAN APの使用権が組み込まれておりますので、配下のスイッチを意識せずご購入いただけるとともに、時限内であれば入れ替え等で別途ライセンスのご購入の必要がありません。また、時限付ライセンスであるため初期費用を抑えることも可能です。

新製品

製品名 標準価格(税別) リリース日
AT-SESC-BaseST-FLBD-1Y-2018
基本ライセンス+OpenFlow機能ライセンス/SES Readyライセンス(10IP、1年)