2019年4月26日

AMF-SECurity コントローラー「AT-SESC」、「AT-SESC-APL」、 ソフトウェアバージョンアップで機能強化 – 新規ライセンスをリリース –

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、AMF-SECurity コントローラー(Secure Enterprise SDN コントローラー)「AT-SESC」、および「AT-SESC-APL」のソフトウェアをバージョンアップし、「Ver.1.6.0」の当社ホームページからのダウンロードサービスを4月26日より開始しました。
また、新規ライセンス「AT-SESC-BaseST-FLBD-7Y-2018」「AT-SESC-10-Lic-FLBD-7Y-2018」の出荷を5月10日より開始します。

ソフトウェア「Ver.1.6.0」で追加した主な機能

• ・AMF アプリケーションプロキシー – ホワイトリスト
  • AMFアプリケーションプロキシーを脅威対策のみから、AT-SESCの認証データを元に認証、ダイナミックVLANを指定できるように強化しました。
  • ・Device Name/TAG LookUp-Multiple Action
  • 脅威対策としてアクションをとった場合、同じデバイス名、あるいは TAG名に含まれる すべてのMACアドレスに対してアクションをとれるように機能拡張しました。
  • ・AMF HTTP Redirect Action Support
  • AMF アプリケーションプロキシーのアクションを追加し、AW+のスイッチが持つHTTPサイトにリダイレクトする機能を追加しました。これにより、隔離VLAN上にリダイレクト先のWEBサーバーを立てることなく、ユーザーの行動を促せるようになります。

<新製品>

製品名 標準価格(税別) リリース日
AT-SESC-BaseST-FLBD-7Y-2018
基本ライセンス+OpenFlow機能/AMF-SEC Ready(10IP、7年)