2019年11月11日

レイヤー3インテリジェント・エッジ・スイッチ「AT-GS980MX/52」をリリース

アライドテレシス株式会社(本社 東京都品川区、代表取締役社長 大嶋章禎)は、レイヤー3インテリジェント・エッジ・スイッチ「AT-GS980MX/52」の出荷を11月12日より開始します。

AT-GS980MX/52は、10/100/1000BASE-Tポートを48ポート、SFP/SFP+スロットを4スロット装備したレイヤー3インテリジェント・エッジ・スイッチです。SFP/SFP+スロットは4スロットすべてを10Gアップリンクとして利用可能であり、上位のディストリビューション、コア・スイッチに対して10Gでの高速・大容量接続を提供します。本製品は、ネットワークのエッジ・スイッチに求められる機能のみに厳選し、高いコストパフォーマンスを実現しています。

• ・AMF
  • ネットワークの自動構築や自動復旧などの統合管理を実現するAMF(Autonomous Management Framework)のメンバー・エッジノード装置として、AMFマスター装置との組み合わせにより設計・構築や運用・管理の簡素化、効率化を実現します。
  • ・VCS(バーチャルシャーシスタック)
  • 最大4台のスイッチを双方向最大80Gbpsの帯域幅を持つスタックモジュールで接続することにより、1台の仮想スイッチとして扱うことができます。
  • ・10ギガビットイーサネットモジュール(SFP+)に対応
  • SFP+モジュール対応スロットを4スロット搭載しており、別売のSFP+モジュールを搭載することで、高速・大容量の10ギガビットイーサネット環境を提供します。

新製品

リリース予定日:11月12日

製品名 標準価格(税別)
AT-GS980MX/52 264,000円

サポートチケットについては当社ホームページをご覧ください。